MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Биокатализатор топлива PowerPlusMpg. Знакомство с продуктом » Информация о компании и продукте » История появления нового продукта
История появления нового продукта
AdminДата: Вторник, 11 Авг 2009, 13:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 693
Награды: 0
Статус: Offline
В результате нескольких лет исследований Лаборатория по исследованию топлива вместе с компанией ЮКОС (Москва, Россия) недавно опубликовала ранее засекреченную информацию о новых добавках для топлива, позволяющих значительно повысить коэффициент полезного действия двигателей. ЮКОС обнаружила, что некоторые органо-полимерные соединения при незначительном количестве дают очень высокий результат экономии топлива, увеличивают мощность двигателя и снижают эмиссию.

Я, директор компании по изучению сгорания топлива (Petroleum Fuel Combustion Engineering Inc) принимал активное участие по исследованиям в этой области в компании ЮКОС. Миссия нашей компании – использовать теоретические исследования компании ЮКОС в реальной жизни. Кульминацией исследований русской компании явился продукт Power Plus MPG.

Известно, что менее 40% энергии топлива используется в автомобильных двигателях. Основная причина – это то, что бензин и дизель являются сложными химическими соединениями. Обычно такой продукт не полностью сгорает в автомобилях. Добавляя наш продукт в топливо, Вы можете увидеть повышение эффективности на 45% и снижение эмиссии на 70%. Использование этого продукта не наносит вреда для двигателей, а только повышает их мощность и долговечность.

Др. Кент Смит
Direktor of Petroleum Fuel Combustion Engineering Inc.


Dmitry 73!
 
Форум » Биокатализатор топлива PowerPlusMpg. Знакомство с продуктом » Информация о компании и продукте » История появления нового продукта
Страница 1 из 11
Поиск: