Гарантия безопасности биокатализатора PowerPlus MPG - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Биокатализатор топлива PowerPlusMpg. Знакомство с продуктом » Информация о компании и продукте » Гарантия безопасности биокатализатора PowerPlus MPG
Гарантия безопасности биокатализатора PowerPlus MPG
AdminДата: Вторник, 11 Авг 2009, 13:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 0
Статус: Offline
Многие задают вопрос: что делать, если выйдет из строя двигатель? если катализатор не будет действовать? к кому обращаться? кому предъявлять претензии?

На сайте компании «PowerPlusMPG» есть ответ на подобный вопрос. Владельцу автотранспортного средства, у которого произошла поломка двигателя, как он считает, по вине катализатора, необходимо обратиться в компанию «PowerPlusMPG» либо к любому ее дистрибьютору.

Компания заключит соглашение о проведении независимой экспертизы, и представители компании прилетят к Вам, где бы Вы не находились, чтобы наблюдать за ходом экспертизы. В случае если эксперты докажут, что поломка произошла по вине катализатора, компания возместит все расходы пострадавшему автовладельцу. Эту информацию можно найти в презентации компании.

Если экспертиза подтвердит, что катализатор не послужил причиной поломки двигателя, то расходы на перелет представителей компании, их проживание и саму экспертизу ложатся на плечи заявителя.

Суммы неустойки и всех расходов, связанных с экспертизой, не малы, поэтому пробовать обмануть компанию не стоит. Обращайтесь в компанию с подобными заявлениями только в случае полной уверенности, что причиной поломки стал катализатор. В Соединенных Штатах Америки, Европе пользуются топливными модификаторами несколько миллионов автовладельцев, и до сих пор никто не обращался с подобными заявлениями.

Дело в том, что катализатор действительно совершенно безопасный продукт для любых двигателей внутреннего сгорания. Биокатализатор модифицирует или, как еще можно сказать, меняет молекулярную структуру топлива, при этом совершенно не вступая в реакцию с металлами, с пластмассой и с резиной. То что это действительно так, может легко доказать любая экспертиза. Катализатор действует только на углеводородные соединения топлива, и это говорит о том, что поломка двигателя исключена.

На нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) топливо, как правило, проходит подобную обработку, но только из-за высокой стоимости модификаторов это происходит в не полном объеме, а может не проходить вообще.

PowerPlusMPG – это передовой и дешевый способ инициации каталитической конверсии, который доделывает работу за НПЗ и доводит топливо до идеального качества, каким оно и должно быть!

Получается, что такое топливо не может послужить причиной поломки двигателя, и поэтому компания легко берет на себя обязательства выплатить неустойку тому, кто докажет вредоносность катализатора для двигателя.

Если катализатор не будет действовать, и экономия не будет чувствоваться?

Если Вы внимательно следовали всем рекомендациям по использованию катализатора и тем не менее не почувствовали экономии, то как и в случае с поломкой двигателя, необходимо обратиться в компанию «PowerPlusMPG» или к дистрибьютору компании и изложить ситуацию. Порядок действий такой же, как в случае с поломкой двигателя.

Если удастся доказать, что на Вашем авто катализатор совершенно не экономит топливо, то Вы получите от компании возмещение всех расходов. Если будут выявлены причины, по которым катализатор не мог экономить на этом двигателе, и после устранения причин экономия будет очевидной, то обратившийся должен будет оплатить все расходы на выявление причин и испытания, а также перелет и проживание представителей компании.


Dmitry 73!
 
Форум » Биокатализатор топлива PowerPlusMpg. Знакомство с продуктом » Информация о компании и продукте » Гарантия безопасности биокатализатора PowerPlus MPG
Страница 1 из 11
Поиск: