MENU
Главная » 2012 » Август » 3 » Новый продукт для экономии топлива
00:12
Новый продукт для экономии топлива
Спешу сообщить о появлении нового продукта в виде капсул растворяемых в топливе.

Использование топливных капсул SOS экономит Ваши деньги, снижая расход топлива Вашим автомобилем. Маленькую капсулу нужно просто бросить в бак перед каждой заправкой. Содержимое капсулы – это не что иное как топливная присадка, которая сжигает и затем удаляет вредные отложения в камере двигателя, наличие которых снижает его производительность. Назначение топливных капсул – удаление вредных отложений, восстановление эффективности двигателя и снижение объема вредных выбросов. Топливные капсулы также продлевают жизнь двигателя, снижая октановые требования, необходимые для полного сгорания топлива.

Использование продукта:

Топливные капсулы предназначены для использования с любыми бензиновыми или дизельными двигателями. Капсулы выпускаются в форме таблеток - капсул ; капсула просто бросается в бак перед каждой заправкой. Одной капсулы достаточно для 16 галлонов - 60 литров топлива. Для баков большего размера нужно просто добавить больше капсул. В упаковке 5,10,50 и 100 капсул.

Где используется продукт:

Топливные капсулы предназначены для использования со следующими видами транспорта: гоночные автомобили, легковые и грузовые автомобили с двигателями внутреннего сгорания, крупногабаритные грузовики, дизельный/промышленный транспорт, внедорожники, развлекательный транспорт (квадроциклы и пр.), лодки и яхты, строительный и торговый транспорт, горнодобывающая техника.

Использование частными автовладельцами:

Капсулы предназначены для использования частными владельцами легковых и грузовых автомобилей, гоночных автомобилей и внедорожников, домашней техники(техники для ухода за газоном и садом), для использования с генераторами, развлекательным транспортом (квадроциклы, снегомобили, мотоциклы), в двигателях лодок и яхт, морских судов.

Коммерческое использование:

для владельцев магазинов, дилеров, занимающихся продажами гоночных автомобилей, легковых и грузовых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, крупногабаритных грузовиков, дизельного/промышленного транспорта, внедорожников, развлекательного транспорта (квадроциклов и пр.), лодок и яхт, строительного и торгового транспорта.

Промышленное использование:

промышленное оборудование, горнодобывающая техника, железнодорожный транспорт, общественный транспорт, силовые генераторы.

Преимущества нашего продукта:

  • использование капсул SOS способствует расщеплению крупных топливных частиц на более мелкие, что способствует быстрейшему и более полному сгоранию топлива;
  • снижение объема вредных выбросов, снижение количества шлаковых отложений, нагара и ржавчины на деталях и узлах двигателя;
  • экономия топлива, а значит, экономия денег;
  • повышение на 200% смазочных свойств дизельного топлива с низким содержанием серы.

Просмотров: 514 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1  
Информация по данному продукту будет обсуждаться на форуме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]