Что из себя представляет и как работает - Форум
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Биокатализатор топлива PowerPlusMpg. Знакомство с продуктом » Информация о компании и продукте » Что из себя представляет и как работает
Что из себя представляет и как работает
AdminДата: Вторник, 11 Авг 2009, 17:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 0
Статус: Offline
Это новая БИО добавка, которая добавляется в бензин или дизельное топливо и уменьшает его расход. Этот продукт - биологический катализатор (фермент) подобно тем, которые находятся у нас в слюне, крови, желудочном соке. Так же как слюна помогает расщеплять еду и подготавливает пищу для пищеварения, биокатализатор помогает менять структуру топлива, тем самым, помогая высвобождению большего количества энергии. Это два биоорганических фермента, высокоплотные диспергаторы - ароматические и углеводородные вещества.

Сейчас у нас в машине сгорает только 40% бензина, а остальные 60% попадают в окружающую среду в виде угарных газов, а при использовании биокатализатора происходит 90-95 процентное сгорание бензина и в воздух попадает более чистый выхлоп.

Биокатализатор Power Plus Mpg сделана из биологических компонентов, которые не взаимодействуют с металлическими частями машины, то есть

Биокатализатор не представляет
абсолютно никакой опасности

более того, биокатализатор прочищает топливную систему машины и продлевает срок работы двигателя, уже не говоря о том, что улучшается экология окружающей среды!

Основу биокатализатора Power Plus Mpg составляют два биоорганических фермента, высокоплотные диспергаторы, ароматические и углеводородные вещества.

Биокатализатор не представляет опасности для человека ни при попадании на кожу, ни в дыхательные пути, он не ядовит и не горюч при комнатной температуре, не растворяется в воде.

Биокатализатор Power Plus Mpg меняет структуру топлива и увеличивает эффективность его сгорания, тем самым используют энергию топлива почти на 98%.

О качестве топлива судят по его коэффициенту сгорания. Для характеристики жидких видов топлива служит показатель удельной теплоты сгорания, который представляет собой количество теплоты, выделяемое при полном сгорании единицы массы, и температуры сгорания. Количество теплоты, выделяемое при сгорании топливно-воздушной смеси, зависит от температуры сгорания топлива и состава смеси. Чем выше теплота сгорания, тем меньше затрат топлива на единицу мощности. Типы горючей смеси с различными огнеопасными коэффициентами определены Американским обществом по испытанию материалов, нормы D92-52 и D93.

Теперь, оптимизируя коэффициент сгорания топлива, можно получить показатель удельной теплоты сгорания с большим коэффициентом. За счёт этого можно получить большее количество энергии при меньшем количестве расходуемого топлива. Использование Биокатализатора Power Plus Mpg позволяет уменьшить продукт сгорания, который получается при нормальном давлении и температуре.

Power Plus MPG имеет свойства модифицировать молекулярную структуру бензина и освобождает энергию, содержащуюся в нём. Это достигается в процессе движения, которое заключается в движении молекул, составляющих полимерные цепочки в углеводороде.

Power Plus MPG выступает в роли катализатора, позволяющего ускорять или задерживать химическую реакцию, в то же время не разрушая и не видоизменяя её содержание. Важное свойство бензина – это горючесть, или количество энергии, которое образуется во время горения. В данном случае, понижается температура точки возгорания и достигается точка росы (возникновения влаги) с более интенсивным испарением. Это приводит к улучшению горючих свойств получившейся смеси. Комбинация элементов в ней такова, что необходимое содержание (в количестве) бензина в камере сгорания значительно ниже, чем в обычных условиях. При этом экономия бензина возможна до 30%, или более при оптимальных условиях. Увеличивается мощность, снижается износ двигателя.

Power Plus MPG также очищает стенки топливного бака, и соединительные элементы более чем на 50% снижает выделение дыма и выхлопных газов. Таким образом, достигается существенное уменьшение загрязнения окружающей среды. Power Plus MPG не токсичен, не воспламеняется при комнатной температуре, не растворяется в воде, не вызывает каких либо раздражений кожного покрова и дыхательных путей, он безопасен и не вызывает коррозию. Продукция Power Plus MPG разработана для использования во всех системах, где топливо – продукт переработки нефти.

Ферментативный катализатор находиться в пище, ткани, бумаге, алкоголе и применяется в органических, химических и других отраслях промышленности.

Биокатализатор разработан специально
для жидких видов топлива на основе нефти.

Биокатализатор Power Plus Mpg влияет на физические свойства топлива, ускоряя химическую реакцию, основанную на изменении молекулярных связей. Экономия топлива может быть от 25 % и более, при оптимальных условиях движения. Количество дыма и газовой эмиссии уменьшается более чем на 75%, постепенно устраняя формирование приостановленных частиц. Другими словами это не сгоревшие до конца и окаменевшие под воздействием высокой температуры и давления отложения, или нагар.

Более полную информацию о Биокатализаторе вы можете получить на сайте американской компании-производителя PowerPlus MPG


Dmitry 73!
 
Форум » Биокатализатор топлива PowerPlusMpg. Знакомство с продуктом » Информация о компании и продукте » Что из себя представляет и как работает
Страница 1 из 11
Поиск: